Как настроить, кто может видеть ваши сообщения на Facebook

Facebook позволяет определять, какие пользователи могут видеть то, что вы публикуете на своей стене. Это происходит благодаря настройкам конфиденциальности. Если вы перейдете в меню из трех горизонтальных линий, вы найдете кнопку ярлыков конфиденциальности.

Ярлыки конфиденциальностиЯрлыки конфиденциальности

Среди различных вариантов есть Обзор нескольких важных настроек конфиденциальности. Нажмите, чтобы увидеть дополнительные настройки конфиденциальности.

Контролируйте важные аспекты конфиденциальностиКонтролируйте важные аспекты конфиденциальности

Поскольку цель состоит в том, чтобы контролировать, кто видит, чем вы делитесь, коснитесь Кто может видеть, чем вы делитесь.

Кто может видеть, чем вы делитесьКто может видеть, чем вы делитесь

Нажмите Продолжить, чтобы запустить мастер конфиденциальности.

Помощник по конфиденциальностиПомощник по конфиденциальности

Во-первых, у вас есть варианты, связанные с вашей личной информацией. Отрегулируйте эти параметры, если считаете нужным. Чтобы продолжить, нажмите Далее.

Контролировать личную информациюКонтролировать личную информацию

В разделе Будущие публикации нажмите Друзья, это вариант по умолчанию.

Установите, кто может видеть ваши сообщенияУстановите, кто может видеть ваши сообщения

Выберите, кто с этого момента сможет видеть ваши публикации.

Доступные параметры конфиденциальностиДоступные параметры конфиденциальности

Повторите процесс с историями Facebook, нажав на Сториз. Точно так же, если вы хотите применить те же ограничения к своим предыдущим сообщениям, нажмите Ограничить.

Ограничить старые сообщенияОграничить старые сообщения

Подтвердите это последнее изменение, снова нажав Limit.

Подтвердить ограничениеПодтвердить ограничение

Последний шаг мастера позволит вам заблокировать некоторых пользователей. Чтобы закончить, нажмите Далее.

Заблокировать пользователейЗаблокировать пользователей

С помощью этого метода вы измените настройки по умолчанию для всего, чем вы делитесь. Однако у вас есть контроль конфиденциальности в редакторе сообщений.

Контролируйте, кто видит конкретный постКонтролируйте, кто видит конкретный пост

Если вы измените это значение, настройки будут применяться только к этому конкретному сообщению. Настройки по умолчанию останутся теми, которые вы выбрали в мастере конфиденциальности.