Как скрыть мой статус «в сети» в WhatsApp Plus

Чтобы скрыть статус в сети в WhatsApp и чтобы никто не мог увидеть, подключен ли пользователь или нет, вы должны выполнить следующие шаги.

Откройте приложение WhatsApp Plus и перейдите в меню настроек. Для этого перейдите на вкладку Chats и нажмите на значок трех горизонтальных полос в правом верхнем углу.

Доступ к меню параметров WhatsApp PlusДоступ к меню параметров WhatsApp Plus

Выберите первую строку Plus Settings в меню, которое теперь отображается в этом углу.

Зайдите в Plus SettingsЗайдите в Plus Settings

Откройте раздел Privacy And Security, где находятся все настройки, связанные с приватностью, включая тот, который нас интересует в этом случае.

Доступ к разделу Privacy And SecurityДоступ к разделу Privacy And Security

Нажмите в списке на первый параметр, Freeze last seen и переместите переключатель вправо. Название относится к функции замораживания времени последнего подключения, но также скрывает статус «В сети» каждый раз, когда контакт заходит в чат.

Активируйте параметр Freeze Last SeenАктивируйте параметр Freeze Last Seen

Наконец, вы должны перезапустить приложение для применения настроек. С этого момента изменения вступили в силу, и когда вы начнете общаться с любым контактом или когда он зайдет в вашу переписку, он больше не сможет увидеть, находитесь ли вы в сети или нет. Независимо от того, используете ли вы WhatsApp Messenger или другой неофициальный мод, несмотря на то, что вы находитесь в приложении, никто не узнает об этом.

Статус в сети WhatsApp беспокоит многих пользователей, поскольку он не позволяет вам читать сообщения или подключаться без ведома остальных пользователей. В приложении уже был внедрен способ скрыть время последнего подключения или отключить двойную синюю галочку, которая указывает, что получатель прочитал сообщения, но это другой параметр.

На данный момент официальный WhatsApp по-прежнему не позволяет отключить статус в сети, поэтому вам придется прибегнуть к WhatsApp Plus, как мы объяснили здесь, или к другим модам, вроде OGWhatsApp, YOWhatsApp или GBWhatsApp. Они также позволяют вам настроить другие функции, связанные с приватностью пользователя, чтобы никогда не отказываться от сталкинга.